注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人体艺术

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】男人勾引女人上床的三步曲  

2015-12-17 16:23:13|  分类: 帅哥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

男人勾引女人上床的三步曲

 

    你相信他这样爱你是为了真正地想与你牵手走过一生?许多女人都有这样的幻想。当女人感觉身边的一个男人把自己视若珍宝时,于是,女人就会肆意地撒娇、任性和依恋,女人一次次把自己扮演成白马王子迎娶的公主,世界上最幸福的女人非我莫属。

 

    其实不然,许多男人尽管爱一个女人,但也许并没有想娶这个女人的念头,尽管男人的爱是炽热的、专注的。因为,据研究,男人对女人的新鲜感仅能维持200个小时左右,也就是说,如果一个男人每天与一个女人有4个小时在一起,那么,10周以后,男人就已经开始乏味,除非这个男人想与一个女人组成家庭,而更多的时候,男人仅仅把女人“骗”上床当成终极目标。

 

    男人勾引女人上床大致分为三个步骤,时间跨度3周左右。就有这样的顺口溜,形象地把三个步骤进行描述:一周牵手吃套餐,二周接吻在影院,三周上床算过关。

 

    那么,女人应该怎样避免自己成为男人的这套“流水线”上任意掌控的物件呢?

 

    你和这样的男人的相识感觉特别有缘分,大多属于一见钟情。这样的男人他不关心你的工作、生活,甚至你储存在他手机上号码的姓名仅仅用“女孩”、“美女”或者是相识的地点名称“歌房”、“运动馆”等字眼替代。你们开始约会,这样的男人每次与你见面都是衣着鲜亮,就像开屏的孔雀,而你们约会见面的场所总是电影、电视剧或广告中常出现的地点。对他的工作,你仅仅笼统地知道是做广告的,或是营销,或是公司职员,虽然不是特别有钱,但绝对属于城市白领。

 

    这就是男人的第一步,他给你呈现一个近乎完美的男人形象,优雅、风趣、干净。但这样的男人总让你有“虚”的感觉,他不愿意介绍他的朋友,从不谈及他的家庭,你和他在一起的话题永远围绕着你……如果此时你感觉很享受,自得其乐,那么,男人开始实施他的第二步你只有紧随其后了。

 

    通常在确定你对这样的男人产生好感之后,其实也就是2、3次约会,他就开始营造激情和浪漫。哪个女人能够抗拒鲜花和钻石?但是,这样的男人怎会轻易花血本去买钻石?又便宜、收效又明显的鲜花就可以了,男人开始频繁送你鲜花,并且,总是当着你的女伴和同事,让你足足地虚荣一把;他会不厌其烦地陪你逛街,有点刮风下雨,他更是呵护备至;他尽管从不把你带到他的朋友圈子里去,但他绝对十分热衷参与到你的朋友圈子里,他会当着你朋友的面与你“表演”亲昵,那种“含在嘴里怕化了,捧在手里怕飞了”的感觉让你的朋友嫉妒得眼里喷火。

 

    实施完第二步,最后一步女人就要特别要小心了。

 

    别看他外表风光、洒脱,其实他也有脆弱的一面。当你已经坠入爱河,深深地爱上他,他会选择一个恰当的时机当着你的面流泪。

 

    这可是这样男人的杀手锏,都知道男人有泪不轻弹,这样的男人当着你的面痛哭流涕,原来,他也有柔软的心或脆弱的情。他会说,他是一个缺少爱的男人,可是,当他遇见了你,他才真正体会到爱的甜蜜。他会讲述他的不幸,工作的压力,创业的艰辛,朋友的出卖,爱情的背叛......当然,这一切都是为了博得你的同情。于是,你用手试去他脸上的泪痕,他会一把抓住你的手,吻着,慢慢将你紧紧抱住,随后发生的一切你已经无力抗拒……

 
    男人的目的达到了,而这一切不过为他丰富的情感经历再添些许情结。
 
             减肥的女人 疯狂的自虐
            
 
   
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017